+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2017 в 13:07

Режиссера «Людей Икс» обвинили в изнасиловании мальчика

Американского режиссера Брайана Сингера обвинили в совращении несовершеннолетнего, передает lenta.ru.

Режиссера «Людей Икс» обвинили в изнасиловании мальчика фото: Toby Melville / Reuters

Об этом сообщает The New York Times.

По информации издания, иск в отношении кинематографиста подал Сезар Санчез Гузман. Он утверждает, что Сингер подверг его сексуальному насилию в 2003 году, когда ему было 17 лет.

Инцидент произошел на яхте в Сиэтле, штат Вашингтон, где возраст согласия составляет 16 лет. Режиссер показывал мальчику помещения, и когда они оказались в спальне, закрыл дверь и начал требовать вступить с ним в половую связь. После отказа Сингер толкнул Гузмана на кровать и изнасиловал его.

После этого, по словам Гузмана, режиссер заявил, что он — крупный голливудский продюсер и может помочь в карьере юноши, при условии, что тот никому не скажет о произошедшем.

Иск подан в суд округа Кинг в штате Вашингтон. Представители Сингера отрицают описанные в документе события.

В 2014 году обвинения в отношении Брайана Сингера также выдвинул Майкл Иган. Он заявил, что режиссер изнасиловал его в 1999 году, когда Иган был несовершеннолетним. Однако позже мужчина отозвал иск.

Брайан Сингер — режиссер фильмов «Подозрительные лица», «Возвращение Супермена» и нескольких частей франшизы «Люди Икс».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика