+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2017 в 06:29

Дочь Рамзана Кадырова признали самым модным российским модельером (ФОТО)

Дочь главы Чечни Айшат Кадырова получила премию в рамках ежегодной церемонии вручения наград мира моды Fashion New Year Awards 2018 за показ коллекции женской одежды «Горная жемчужина», передает РИА Новости.

Дочь Рамзана Кадырова признали самым модным российским модельером (ФОТО)

«Айшат, вы по-настоящему достойны этой премии, потому что ваш бренд сегодня стал очень интернациональным. Очень красивое fashion-show, которое я видела последний раз: цвета, материалы, само шоу. Чувствуется, что вы вложили в этот бренд всю свою душу», — сказала во время вручения награды фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер.

В настоящее время Айшат работает креативным директором дома моды Firdaws, созданным ее матерью Медни Кадыровой в 2009 году.

Свою коллекцию «Горная жемчужина» Айшат Кадырова представила в Москве впервые в октябре в медиацентре столичного парка «Зарядье».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика