+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 17:10

В Бурятии подросток зарубил топором двух пьяных пенсионеров, отругавших его

В Бурятии подросток зарубил топором двух пьяных пенсионеров, отругавших его фото: vladtime.ru

Следователи Бурятии задержали подростка по обвинению в убийстве двух пенсионеров в поселке Каменск Кабанского района республики из-за подзатыльника, возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ, передают РИА новости.

«Был задержан 16-летний студент местного техникума. В ходе допроса молодой человек признался в содеянном и дал подробные показания об обстоятельствах расправы над двумя пожилыми людьми. Подростку уже предъявлено предварительное обвинени, по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц», — говорится в сообщении.

Как сообщается, подросток помогал одному из пенсионеров по хозяйству. Семнадцатого декабря вечером он вновь пришел к нему домой. В гостях у пенсионера находился односельчанин, они распивали спиртные напитки. Пенсионер вместе с приятелем начали ругать подростка, а затем выгнали его из дома. При этом хозяин дома вдогонку ударил парня ладонью по голове.

Оказавшись за дверьми, молодой человек увидел топор и решил расправиться со стариками. Один мужчина умер на месте, второй пострадавший скончался в больнице. Добавляется, что следующим утром в дом к соседу заглянула женщина, она позвонила на станцию скорой медицинской помощи и в полицию. Приехавшие сотрудники задержали подростка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика