+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2017 в 09:40

15 пуль за неудачный пост получил мексиканский блогер

15 пуль за неудачный пост получил мексиканский блогер фото: elpiratadeculiacan

Тело было настолько изуродовано, что опознавать его пришлось по татуировкам, передает lenta.ru.

Молодой блогер Хуан Луис Лагунас Розалес получил немалую популярность, активно общаясь в социальных сетях под ником El Pirata de Culiacan.

В свои 17 лет он мог похвастаться 320-ю тыс подписчиков в Instagram и миллионом в Facebook. Любитель шумных вечеринок, наркотиков и алкоголя регулярно выкладывал видеозаписи, а также вел прямые трансляции из ночных клубов, приобретя огромную популярность. Однако, в одном из своих последних роликов Хуан серьезно перебрал и начал оскорблять Эль Менчо — главу наркокартеля и одного из самых влиятельных людей Мексики. Через несколько дней тело блогера было обнаружено в очередном баре, где тот проводил время в компании друзей. В Хуана выстрелили 15 раз. Полицейские не смогли ни найти убийц, ни установить мотив.

Однако основная версия — месть со стороны наркоторговца.

«Эль Менчо — последний человек в Мексике, которого кто-нибудь захочет оскорбить. Еще недавно Эль Менчо был простым полицейским по имени Немсайо Осегуер Сервантес. Однако сегодня он является главой «Нового поколения» - одного из наиболее быстрорастущих и опасных картелей Мексики. На счету группировки более тыс убийств — как в Мексике, так и за ее пределами», — заявили сотрудники правоохранительных органов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика