+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2017 в 08:58

Президент Кыргызстана запретил перекрывать трассу при движении кортежа на работу

Консультант депутата в Жогорку Кенеше Улан Джумаков сообщил, что президент Сооронбай Жээнбеков приказал не устраивать полный сброс трассы во время проезда его кортежа, передает Kaktus.media.

Президент Кыргызстана запретил перекрывать трассу при движении кортежа на работу

«А вы знаете, что наш президент Сооронбай Жээнбеков запретил делать полный сброс трассы, как было ранее. Он едет по направлению движения, при этом встречку больше не перекрывают», — написал Улан Джумаков в Facebook.

Информацию подтвердили в пресс-службе президента Кыргызстана.

По сообщению пресс-службы, Жээнбеков действительно инициировал такое указание, для того чтобы горожанам было легче передвигаться во время проезда кортежа на работу.

«Встречная полоса движения не перекрывается, по ней машины могут ехать свободно, полоса движения, по которой двигается кортеж президента, перекрывается частично по кварталам и на недолгое время», — отметили в пресс-службе.

Как отмечает издание, на работу президент КР Жээнбеков приезжает к 7.45.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика