+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2017 в 23:59

В Англии женщина спасла лабрадора, застрявшего в ледяной реке

В Англии женщина-инспектор организации по защите животных засняла на нательную камеру спасение из покрытой льдом реки лабрадора по кличке Харди, передает РИА Новости.

В Англии женщина спасла лабрадора, застрявшего в ледяной реке

По данным канала WCMH-TV, пес провел в воде около часа. Со словами «хороший мальчик!» женщина подползла к нему по льду и помогла вылезти. Пес затем сам добежал до берега.

Харди замерз и порезал лапу, однако его жизни ничего не угрожает.

Ранее на этой неделе полиция американского округа Маком, штат Мичиган, участвовала в операции по спасению лошади из-подо льда. В процессе у них возникли проблемы — в частности, один из полицейских провалился в воду, однако в конце концов животное удалось вызволить из ловушки.

видео youtube.com: Mother Nature

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика