+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.01.2018 в 23:29

В Германии два человека погибли из-за взрыва петард в новогоднюю ночь

Власти Германии получили данные о гибели двух человек в новогоднюю ночь в результате взрывов петард, передает INTERFAX.RU со ссылкой на агентство Associated Press.

В Германии два человека погибли из-за взрыва петард в новогоднюю ночь Фото: gettyimages.com

Оба случая произошли близ Берлина. Один из погибших - 35-летний мужчина, а второй - 19-летний молодой человек, расставшийся с жизнью в результаты взрыва самодельной петарды.

Сообщается о десятках пострадавших из-за петард. Так, в одной из берлинских больниц ночью врачи оказывали помощь 21 человеку.

Также сообщается о задержании в разных частях страны нескольких молодых людей, бросавших петарды в сотрудников полиции.

Власти ФРГ приняли масштабные меры, нацеленные на пресечение случаев сексуальных домогательств во время массовых новогодних мероприятий. В 2016 году множество подобных случаев было зафиксировано в Кельне, где к женщинам приставали, в основном, мигранты.

На этот раз в целом ситуацию удалось удержать под контролем. Стражи порядка зафиксировали семь попыток сексуального домогательства в Кельне. В Берлине таких случаев насчитывалось 13, причем семь подозреваемых были задержаны.

Ранее сообщалось, что минимум 20 человек получили травмы, когда взрывали петарды в ночь на понедельник во французском городе Страсбург.

В Москве, как рассказал источник «Интерфакса», в течение дня 31 числа и ночи первого января в больницы из разных районов города с травмами от запуска петард поступили 23 человека.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика