+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.01.2018 в 12:00

Журнал Playboy может лишиться своей печатной версии

В последние годы выпуск журнала приносил лишь убытки, а тираж уменьшился в несколько раз, передает телеканал НТВ.

Руководство компании Playboy Enterprises, издающей Playboy, заявило, что думает об отказе от печатной версии известного мужского журнала.

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

«Мы хотим сосредоточиться на том, что мы называем «мир Playboy», который гораздо обширнее, чем небольшое печатное издание, унаследованное из прошлого, — заявил руководитель Playboy Enterprises Бен Кон.

Разговоры об отказе от печатной версии появились, так как в последние годы выпуск журнала приносил лишь убытки. В итоге тираж Playboy сократился в несколько раз.

Впрочем, у основателя журнала Хью Хефнера, владевшего 35% долей в Playboy Enterprises, и держателями контрольного пакета акций существовала договорённость, что при его жизни будет выходить печатная версия. После смерти Хефнера другие акционеры решили больше внимания уделить сделкам с использованием бренда Playboy. Например, в планах бизнесменов выпуск различной продукции с фирменным логотипом — головой кролика.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика