+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2018 в 08:45

Создатели «Игры престолов» назвали причину выхода финала только в 2019 году

Восьмой сезон американского телесериала «Игра престолов» выйдет в 2019 году. Он станет заключительным для эпичной саги. Столь поздняя дата выхода связана с тем, что авторы хотят сделать шоу самого высокого качества. С таким заявлением выступил Кейси Блойс, программный директор телеканала HBO, передает life.ru.

Создатели «Игры престолов» назвали причину выхода финала только в 2019 году Фото: © kinopoisk.ru

«На создание масштабных батальных сцен и спецэффектов уходит большое количество времени. Продюсеры максимально серьёзно подходят к съёмкам финальных эпизодов. Они перфекционисты, а озвученные сроки выхода — кратчайшие из возможных», — заявил программный директор телеканала HBO Кейси Блойс.

Также сотрудник HBO прокомментировал информацию о создании приквела к «Игре престолов». Кейси Блойс заявил, что производство нового сериала уже находится в процессе, а к его созданию удалось привлечь по-настоящему талантливых авторов.

Премьеру спин-оффа, по словам программного директора HBO, не стоит ждать раньше, чем через год после выхода финала оригинального сериала.

Напомним, восьмой сезон «Игры престолов» получит шесть эпизодов. По уже сложившейся традиции их срежиссируют Дэвид Бениофф, Дэн Уайсс, Мигель Сапочник и Дэвид Наттер.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика