+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.01.2018 в 01:00

В Берлине люди ночевали на морозе в очереди за кроссовками с проездным

Сотни жителей Берлина выстроились в очередь за кроссовками Adidas с функцией безлимитного проездного, которые поступили в продажу во вторник, передает РИА Новости со ссылкой на The Local.

По данным издания, некоторые заняли очередь у магазинов в районах Митте и Кройцберг с субботы. Желающим получить обувь не помешали снег и холодная погода. Многие установили палатки, принесли стулья и спальные мешки

Всего в продажу поступит 500 пар таких кроссовок.

Судя по комментариями людей в очереди, в первую очередь их интересовал именно проездной на год: обувь с ним обойдется им в 160 евро, тогда как отдельно проездной на этот же срок стоит 761 евро.

«Я приехал из Лейпцига в субботу и я 73-й в очереди. Самое интересное — это билет и то, что будет всего 500 пар», — заявил Андреас Льу.

«Обувь крутая, но в первую очередь мне нужен проездной», — заявила 18-летняя Сара.

«Это поможет мне сэкономить довольно много денег, которые я могу потратить на что-то другое, особенно учитывая, что зарабатываю я не особенно много», — рассказал Джулиан Кинс.

Adidas выпустила лимитированную серию кроссовок совместно с берлинской компанией-перевозчиком BVG. Ее представители уже пошутили в Twitter по поводу очередей: «Заставлять людей ждать — одна из наших суперспособностей».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика