+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2018 в 14:30

В Бразилии грабители потребовали выдать им биткоины в пункте обмена валюты

Неизвестные, ограбившие обменный пункт в Бразилии, потребовали у его служащих самую популярную цифровую валюту биткоин, передает РИА Новости.

В Бразилии грабители потребовали выдать им биткоины в пункте обмена валюты фото: timeskz.kz

Как сообщает канал Globo, ограбление произошло в Рио-де-Жанейро. Добычей бандитов стали порядка 100 тыс реалов (около 31 тыс долларов). Они связали хозяина обменника и его братьев, опустошили сейф, а затем потребовали от владельцев отдать им биткоины. Обменный пункт действительно недавно начал операции с этой криптовалютой.

Грабители проверили мобильный кошелек, привязанный к телефону владельца, однако биткоины были им переведены в другое место. В итоге преступники скрылись с добычей в виде наличных денег, ценных вещей и мобильных телефонов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика