+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2018 в 22:26

Врачи нашли 16 швейных иголок в теле младенца в Узбекистане

Врачи нашли 16 швейных иголок в теле младенца в Узбекистане Фото взято с РИА Новости

Врачи нашли у 11-месячного ребенка из Ферганской области Узбекистана 16 швейных иголок, которые находились в его теле около месяца, передает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства здравоохранения республики.

Ранее местное издание сообщило, что врачи нашли у малыша иголки после того, как его мать обратилась за помощью и ребенку сделали рентген. Младенца срочно прооперировали в Республиканском научном центре экстренной медицинской помощи (РНЦЭМП) в Ташкенте.

Заведующий детского отделения РНЦЭМП, профессор Хабибулла Акимов сообщил, что поскольку иглы находились в разных частях тела, ребенок самостоятельно не мог их проглотить.

«Была проведена девятичасовая операция, из тела младенца было извлечено 13 иголок», — подтвердил данную информацию собеседник агентства.

По его словам, учитывая возраст пациента, остальные три иголки планируется извлечь в ходе следующей операции. В настоящий момент ребенок находится в отделении реанимации. По словам представителя Минздрава, после проведения анализов выяснилось, что иглы в организме ребенка находились на протяжении одного-полутора месяцев.

Правоохранительные органы начали расследование по данному факту, уточняет издание.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика