+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2018 в 16:20

Мать засунула руки сына в духовку, пытаясь изгнать дьявола

Мать засунула руки сына в духовку, пытаясь изгнать дьявола Фото взято с http://www.bibo.kz

В Нидерландах 39-летней женщине предъявили обвинение в жестком обращении с детьми из-за попытки изгнать из сына злого духа, передает lenta.ru со ссылкой на BBC News.

Женщина, стремясь «очистить» своего девятилетнего ребенка, провела своеобразный обряд экзорцизма, засунув его руки в раскаленную духовку. Мать также вставляла сыну в уши вату, что в итоге ухудшило его слух. Мальчика забрали у нее в 2016 году.

Адвокат женщины настаивает, что она не может быть признана виновной, поскольку считала свои действия полезными для ребенка.

«Жестокое обращение означает, что вы нарочно причиняете кому-то боль, а в данном случае это не так», — сказал он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика