+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.01.2018 в 23:02

«Как-нибудь прорвемся»: опубликовано ВИДЕО с пропавшего 3 дня назад у берегов Приморья судна

В сети появилось видео с борта рыболовного судна «Восток», пропавшего в Японском море несколько дней назад, передает Лента.ru.

Кадры сняты одним из членов экипажа.

«Вот так и идем в Зарубино. Я поднялся на мостик, потому что там заливает. Сейчас будем как-то прорываться. Я живу вон там, внизу, где лед. Все, давайте, всем привет большой. Как-нибудь прорвемся», — говорит за кадром автор видео.

Судно сковало льдом, его палуба покрыта сугробами и наледью. За бортом дует сильный ветер и идет мокрый снег.

Как пояснили в пресс-службе администрации Приморского края, это последнее полученное сообщение с пропавшего судна. На данный момент поиски продолжаются. На месте предполагаемого крушения найдены два спасательных жилета, швартовая бухта, буй и бытовой мусор. Позже были обнаружены еще два спасательных плота, они оказались пустыми.

Рыболовное судно «Восток» пропало у берегов Приморья 24 января во время следования из Южной Кореи на Сахалин. На борту находился 21 человек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика