+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.01.2018 в 21:58

Таможня не пропустила ребра «живого Кена» через границу

34-летний Родриго Алвес из Бразилии, прославившийся как «живой Кен», пожаловался журналистам MailOnline, что ему не позволили провезти через границу США удаленные ребра в стеклянной банке, передает Life.ru.

В начале января Родриго Алвес осуществил свою давнюю мечту и стал первым мужчиной с удаленными ребрами. Благодаря хирургу Майклу Обенгу «живой Кен» лишился четырех ребер и теперь может похвастаться 60-сантиметровой талией. Недавно Родриго решил привезти удаленные кости в США, но столкнулся с проблемой на таможне.

Мужчина пожаловался, что работники таможни не позволили ему пройти в самолет со стеклянной банкой. Из-за этого он был вынужден бросить свои ребра на границе и сейчас разгуливает по Нью-Йорку без них. Это не единственная проблема, с которой «Кен» столкнулся после операции — теперь он должен постоянно носить корсет, о чем рассказал подписчикам на своей странице в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика