Мужчина помыл машину котом из мести (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, на котором мужчина моет автомобиль, используя вместо тряпки кота, передает РИА Новости.

На записи владелец автомобиля протирает котом капот и фары автомобиля, периодически макая животное в ведро с водой. Кот не пытается вырваться и лишь мяукает. Человек, снимающий происходящее на камеру, не только не пытается остановить своего приятеля, но и одобрительно шутит.

«Он аж тащится, смотри на него», — со смехом говорит автор ролика.

Судя по закадровым нецензурным репликам, таким образом мужчины решили отомстить коту за то, что он запрыгнул на иномарку. По информации местных СМИ, видео было снято в Гулькевичском районе Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, правоохранительные органы проводят проверку, чтобы выяснить, действительно ли инцидент произошел на Кубани, а также установить личности участников ролика.

В декабре прошлого года Госдума приняла законопроект об ужесточении уголовного наказания за жестокое обращение с животными вплоть до пяти лет лишения свободы. За деяния, повлекшие увечье или смерть животного, можно сесть в тюрьму на три года. А если они совершены организованной группой, возможно наказание до пяти лет лишения свободы.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

29 октября, пятница