+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.02.2018 в 07:31

Мужчина помыл машину котом из мести (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, на котором мужчина моет автомобиль, используя вместо тряпки кота, передает РИА Новости.

Мужчина помыл машину котом из мести (ВИДЕО) Скриншот видео

На записи владелец автомобиля протирает котом капот и фары автомобиля, периодически макая животное в ведро с водой. Кот не пытается вырваться и лишь мяукает. Человек, снимающий происходящее на камеру, не только не пытается остановить своего приятеля, но и одобрительно шутит.

«Он аж тащится, смотри на него», — со смехом говорит автор ролика.

Судя по закадровым нецензурным репликам, таким образом мужчины решили отомстить коту за то, что он запрыгнул на иномарку. По информации местных СМИ, видео было снято в Гулькевичском районе Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, правоохранительные органы проводят проверку, чтобы выяснить, действительно ли инцидент произошел на Кубани, а также установить личности участников ролика.

В декабре прошлого года Госдума приняла законопроект об ужесточении уголовного наказания за жестокое обращение с животными вплоть до пяти лет лишения свободы. За деяния, повлекшие увечье или смерть животного, можно сесть в тюрьму на три года. А если они совершены организованной группой, возможно наказание до пяти лет лишения свободы.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика