+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2018 в 07:31

Мужчина помыл машину котом из мести (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, на котором мужчина моет автомобиль, используя вместо тряпки кота, передает РИА Новости.

На записи владелец автомобиля протирает котом капот и фары автомобиля, периодически макая животное в ведро с водой. Кот не пытается вырваться и лишь мяукает. Человек, снимающий происходящее на камеру, не только не пытается остановить своего приятеля, но и одобрительно шутит.

«Он аж тащится, смотри на него», — со смехом говорит автор ролика.

Судя по закадровым нецензурным репликам, таким образом мужчины решили отомстить коту за то, что он запрыгнул на иномарку. По информации местных СМИ, видео было снято в Гулькевичском районе Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, правоохранительные органы проводят проверку, чтобы выяснить, действительно ли инцидент произошел на Кубани, а также установить личности участников ролика.

В декабре прошлого года Госдума приняла законопроект об ужесточении уголовного наказания за жестокое обращение с животными вплоть до пяти лет лишения свободы. За деяния, повлекшие увечье или смерть животного, можно сесть в тюрьму на три года. А если они совершены организованной группой, возможно наказание до пяти лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика