+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 08:20

Малыш сбежал в магазин, и выяснилось, что все братья и сестры находятся в плену

Супруги из Аризоны были арестованы после того, как четверо детей в возрасте от шести до 12 лет, усыновленные ими, были найдены запертыми в доме без еды и воды. Бенито и Кэрол Гутьеррес арестовали, когда одному из малышей удалось сбежать через окно и добраться до ближайшего магазина, передает life.ru со ссылкой на The Sun.

Малыш сбежал в магазин, и выяснилось, что все братья и сестры находятся в плену

История семьи Гутьеррес больше похожа на фильм ужасов. Каждый из детей находился с отдельных комнатах под замком. У них не было доступа к еде, воде, свету или даже ванной комнате по 12 часов в день. Вместо туалета в спальнях стояло по ведру. 69-летний Бенито и 64-летняя Кэрол были арестованы по трём обвинениям в жестоком обращении с детьми.

Преступление супругов Гутьеррес схоже с историй супружеской пары, которая морила голодом и держала в заточении 13 своих детей в городе Перрис. Семнадцатилетней девушке, освободившейся из плена родителей и позвонившей в полицию, на вид было всего десять лет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика