+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2018 в 07:52

Два гражданина Перу погибли, пытаясь улететь в стойке шасси

Два гражданина Перу погибли, пытаясь улететь в стойке шасси © РИА Новости / Максим Блинов

Два перуанца, пытавшиеся улететь из Эквадора без билета в стойке шасси самолета, погибли при падении на землю, передает РИА Новости.

Как заявил генерал полиции Марсело Тобар, погибшие были обнаружены на взлетно-посадочной полосе аэропорта города Гуаякиль после взлета самолета.

При этом лайнер прибыл из Перу, отмечает прокуратура. По данным портала Comercio, изначально он прилетел в Эквадор из Перу, а затем оттуда вылетел в Нью-Йорк. В итоге самолет был вынужден вернуться, так как эквадорские власти подозревали, что в стойках шасси могут прятаться другие безбилетные пассажиры.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика