+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2018 в 17:16

Россиянин пришел в полицию для разбирательства и умер

Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины в отделе полиции в Тракторозаводском районе Челябинска, передает lenta.ru.

Россиянин пришел в полицию для разбирательства и умер Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

54-летний гражданин пришел в отдел полиции вечером 2 марта, чтобы узнать результаты проверки, начатой после произошедшей накануне бытовой ссоры в его семье. Там у него произошел приступ эпилепсии.

Вызванная на место бригада врачей констатировала смерть мужчины, добавляет 31 канал Челябинска.

«Московский комсомолец» уточняет, что челябинец поссорился и подрался с женой, из-за чего его привезли в полицию. На него составили административный протокол и отпустили с обязательством явиться на следующий день для дачи показаний.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика