+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2018 в 13:03

Захваченные в доме ветеранов заложники погибли вместе с нападавшим

Все трое заложников в доме ветеранов в Калифорнии погибли, захвативший их преступник тоже мертв, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал KTVU.  

Захваченные в доме ветеранов заложники погибли вместе с нападавшим Фото: © AP Photo / Ben Margot

Около 10:30 по местному времени в крупнейшем в США доме ветеранов в Юнтвиле (штат Калифорния) произошла стрельба. Позднее стало известно, что вооруженный мужчина взял в заложники трех человек. К месту происшествия направили спецназ, ФБР попыталось начать переговоры с нападавшим, однако в полиции заявили, что установить контакт с ним не удалось.

По данным издания Napa Valley Register, все трое заложников были женщинами. Их гибель подтвердил губернатор Калифорнии Джерри Браун.

По информации телеканала, подозреваемый был участником программы для военных с эмоциональными травмами. Две недели назад его исключили из этой программы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика