+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2018 в 09:57

Глава профсоюза игроков КХЛ избил арбитра во время матча ветеранов

Андрей Коваленко Андрей Коваленко Фото : ©Владимир Беззубов

Глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко избил арбитра Владислава Киселева, обслуживавшего матч Кубка вызова среди ветеранов, который прошёл в пятницу, 9 марта, передает RT.

Отмечается, что инцидент произошел после того, как Коваленко был наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой. Арбитр, атакованный главой профсоюза игроков КХЛ, был госпитализирован.

По словам Киселева, в ответ на просьбу уехать на скамейку запасных Коваленко нанес ему сильный удар в подбородок. Арбитр смог доработать встречу, но после финальной сирены его самочувствие резко ухудшилось.

«После игры меня осмотрели и госпитализировали. Да, я думал, что такой игрок, который поиграл в хоккей столько лет и ответственен за профсоюз, должен подавать пример игрокам, болельщикам. Другие люди пытались заступиться, разнять. Извинений он мне не принес», — добавил Киселев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика