+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.03.2018 в 22:59

Отец избил трехмесячную дочь, пробив ей голову, потому что хотел сына

Отец избил свою трехмесячную дочь из-за того, что она была слишком капризной и сам мужчина хотел сына. В итоге девочка получила серьезные травмы мозга, а также более десятка переломов. 33-летний Джейсон Биттнер был обвинен в нападении и угрозе жизни ребенка, передает life.ru со ссылкой на Mirror.

Джейсон, работающий мануальным терапевтом в Мейсоне, штат Огайо, женат и воспитывает двух дочек. Самый младший ребенок родился в ноябре прошлого года. В тот день счастливые родители опубликовали фотографию с новорожденной, которую они держали на руках в больнице. Однако на самом деле Джейсон был недоволен появлением на свет еще одной дочери.

Полиция начала расследование после того, как отец принес ребенка в больницу, сообщив, что произошел несчастный случай. Врачи заподозрили что-то неладное и сообщили о произошедшем в полицию. Сейчас Джейсон находится под арестом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика