+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2018 в 08:58

В Иране замазали соски волчицы, изображенной на гербе итальянского футбольного клуба (ФОТО)

По легенде, волчица кормит основателей Рима — Ромула и Рема. Ее изображение на гербе известного в Италии футбольного клуба. Во время трансляции матча соски волчицы оказались замазаны. Ради цензуры или в шутку — неизвестно, передает TJ.

Государственное телевидение Ирана замазало соски волчицы, изображенной на гербе итальянского футбольного клуба «Рома». Это произошло в трансляции матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:4).

Фотографию с зацензурированной частью изображения опубликовал иранский спортивный комментатор Мехди Ростампур.

По легенде, волчица вскармливает двух младенцев — Ромула и Рема, которые стали основателями Рима. Официальные представители «Ромы» не давали комментариев.

«Три тысячи лет Рем и Ромул не получали материнского молока, но теперь иранское государственное телевидение лишило их и волчьего молока», — иронизирует иранский спортивный комментатор Мехди Ростампур.

Как отметила Би-би-си, пользователи Тwitter иронично отнеслись к действиям телеканала и предположили, что, вероятно, «волчья грудь может кого-то возбудить».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика