+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2018 в 14:56

Госслужащим в Грузии запретили ездить на черных джипах

Власти Грузии ввели запрет на использование автомобилей черного цвета, предназначенных государственным служащим, передает РИА Новости.

Соответствующее постановление правительства опубликовано на его сайте.

В феврале премьер-министр Георгий Квирикашвили призвал всех госслужащих покончить с эпохой «черных джипов, так как это всех раздражает». По словам премьера, необходимо постепенно переходить на экологически чистый транспорт.

Правительство Грузии добавило соответствующую запись в постановлении «Об утверждении перераспределения государственного автопарка, классификации и закупки служебной автомашины или правила замены». Согласно изменениям, всем министерствам и госведомствам до конца апреля необходимо представить план по оптимизации автопарка, учитывая закупку экономичных моделей автомобилей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика