+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.04.2018 в 15:05

В Австралии спасли рыбака, который провел два дня среди крокодилов

В Австралии рыбак на лодке сел на мель в районе массового обитания крокодилов и был спасен только спустя два дня, передает ria.ru.

Об этом сообщает Daily Mail.

Издание отмечает, что мужчина направился на рыбалку на реке Виктория, однако в период отлива его лодка попала в сильное течение и села на мель. Через 12 часов пришел новый прилив, однако глубины воды было недостаточно, чтобы вывести рыболовное судно с мели. Поэтому рыбак был вынужден оставаться в лодке до следующего дня. В очередной прилив вода даже не достигла его лодки.

После этого рыбак потерял надежду самостоятельно выбраться из сложившейся ситуации и, несмотря на слабый сигнал связи, позвонил в полицию. Из-за того, что он не хотел оставлять на мели свою лодку стоимостью более 23 тыс долларов, Джонс договорился, что полицейский вертолет отбуксирует его лодку в реку.

Спасательная операция прошла успешно, и рыбак благополучно вернулся домой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика