Арестованному финалисту «Битвы экстрасенсов» собирают деньги на адвоката

Арестованный по обвинению в хранении наркотиков участник популярного шоу «Битва экстрасенсов» Арсений Караджев, известный также как Караджа, нуждается в средствах на оплату услуг адвоката, передает Life.ru.

В соцсетях появился пост, в котором и рассказывается о ситуации, в которую попал маг.

«Арсений Караджа — добрый, талантливый, отзывчивый парень, финалист пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» попал в беду и очень нуждается в вашей помощи. По стечению неблагоприятных обстоятельств, он был арестован и уже на протяжении 1,5 месяцев пребывает в СИЗО,в ожидании судебного процесса. Молодому человеку грозит лишение свободы сроком на 10 лет. При этом,возможности оплатить адвоката у семьи Арсения нет. Поможем хорошему человеку вместе, ведь он так часто лечил нуждающихся людей абсолютно бесплатно, а теперь ему самому нужна помощь. На услуги адвоката, с учетом защиты Арсения на суде требуется 170 000 рублей», — говорится в публикации.

В марте Смольнинский райсуд Петербурга арестовал Караджева. Как писала «Фонтанка», полиция расследует эпизоды годичной давности, когда в торговом комплексе «Галерея» был задержан молодой человек с набором одежды и пакетиком порошка. Следствие полагает, что Арсений Караджев вечером 20 февраля 2017 года пришел в «Галерею». В магазине одежды он выбрал три пары штанов, три куртки, два пиджака и пальто — всего на 24 тысячи рублей — и прошел мимо кассы и рамок. Полиция задержала его. При личном досмотре у него нашли порошок.

Задержанный уверял, что это волшебная соль для общения с потусторонним миром, а экспертиза усмотрела наркотик. Караджева освободили под подписку о невыезде. Однако Арсений скрылся и был объявлен в федеральный розыск. 6 марта его задержали.

Арсений Караджев участвовал в «Битве» под псевдонимом Караджа и был одним из самых молодых на проекте. Кроме того, он снялся в эпизодических ролях в фильмах «Литейный», «Чужой район» и «Акватория».

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

25 июня, пятница