+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.05.2018 в 10:17

Трамп попросил совета у Меркель в работе с Путиным

Президент США Дональд Трамп спросил у канцлера Германии Ангелы Меркель, как ему взаимодействовать с российским коллегой Владимиром Путиным. Они обсудили это во время встречи в Вашингтоне, передает телеканал CNN.

Какой ответ дала Меркель, неизвестно. Отмечается, что беседа один на один прошла спокойно, но на встрече с немецкой делегацией, в ходе которой рассматривались вопросы торговли и расходов на оборону, американский лидер был возбужден.

По информации CNN, Трамп упрекнул немецкую коллегу за чрезмерный протекционизм в торговой политике и напомнил о том, что автомобили из Германии заполонили американский рынок. Меркель объяснила, что если она ограничит импорт машин из США, то ей придется сделать то же самое для других стран.

В Белом доме не прокомментировали эту информацию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика