+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.06.2018 в 05:00

Instagram объявил о возможности загрузки часовых видео

Генеральный директор Instagram официально объявил о новой возможности для пользователей, передает mk.ru.

После обновления соцсеть с ориентиром на фотографии станет полноценным видеоблогом. Поддержку 60-минутных роликов запустили 20 июня. Публикация в соцсети видео длительностью в час станет возможным благодаря приложению IGTV.

В приложении можно работать с вертикальными «долгоиграющими» видео и публиковать их в Instagram, объяснил гендиректор компании Кевин Систром. Каждый пользователь таким образом автоматически превратится в автора своего канала, провел Систром аналогию с телевидением. Сейчас максимальная длительность видео — минута.

Компания обещает выход приложения для Android и IOS в ближайшие несколько недель. Объявление о новшестве руководство Instagram «привязало» к красивому поводу: с момента запуска в 2010 году им стал пользоваться миллиард человек.

Компания уже приглашала популярных ютуберов для публикации роликов на своей площадке. Напомним, что Youtube объявил об аналогичных показателях в 2013 году.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика