+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.09.2018 в 09:27

В Японии отменили почти 600 авиарейсов из-за мощного тайфуна

Тринадцать японских авиакомпаний сообщили об отмене 589 авиарейсов в центральной части страны и на юго-западе в связи с приближение мощного тайфуна «Джеби», которому в Японии присвоен порядковый номер 21, передает ria.ru.

В Японии отменили почти 600 авиарейсов из-за мощного тайфуна Фото взято с сайта lenta.inform.kz

Авиаперевозчики были вынуждены отменить рейсы, чей взлет и посадка приходятся на города района Кансай, такие как Осака и Кобе. Число отмененных рейсов продолжает расти.

Железнодорожные компании, прежде всего, крупнейшая West Japan Railway Company вынуждены отменить отправление скоростных поездов Синкансэн и экспрессов в направлениях городов Осака, Хиросима, а также связывающих крупнейший японский остров Хонсю с островом Сикоку. Отменено движение парома между префектурами Канагава и Тиба по соседству с Токио.

В настоящее время тайфун приближается к Японии с юго-востока и двигается на север, таким образом, к утру среды он пронесется на всей территорией страны. Давление в центре тайфуна сейчас составляет 945 гектопаскалей. Сила ветра 45 метров в секунду, при порывах до 60 метров в секунду. Метеорологи назвали его самым мощным в этом году.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика