среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Новости мира Айнур Оразбекова
20 сентября, 2018, 14:56

В России узбекскому мигранту вынесли приговор за изнасилование и убийство 60-летней женщины

Ломоносовский районный суд Ленинградской области приговорил 25-летнего гражданина Узбекистана Зухриддина Буриева к 23 годам колонии строгого режима. Узбекский мигрант признан виновным в изнасиловании и убийстве в сентябре прошлого года 60-летней местной жительницы, передает centralasian.org.

Суд признал Зухриддина Буриева виновным в убийстве 60-летней женщины, тело которой было найден в багажнике автомобиля 23 сентября 2017 года.
По данным следствия, Буриев напал на 60-летнюю женщину 23 сентября прошлого года, когда та собирала валежник для своей дачи в лесном массиве Ломоносовского района Ленинградской области.

Мигрант повалил свою жертву на землю и начал насиловать, вырвал у нее из ушей золотые сережки, а затем жестоко убил с помощью камня и веревки. После чего он забрал у своей жертвы ключи от ее автомобиля, погрузил туда тело и уехал с места преступления, пытаясь уничтожить улики.

59-летний муж и 36-летний сын Ольги Точеных искали свою пропавшую мать и жену, увидев на дороге знакомую машину, мужчины стали ее догонять. 25-летний Зухриддин Буриев не справился с управлением, попал в ДТП и был задержан сотрудниками полиции. Во время проверки автомобиля в его багажнике был найден труп 60-летней женщины, камень, веревка и лопата.

Как сообщили следователи, Зухриддин Буриев, приехавший в Россию четыре года назад, не имел определенной работы в Ленинградской области и зарабатывал на жизнь, выполняя различную мелкую работу в селах в Ленинградской области. Согласно приговору суда, последующие 23 года Зухриддин Буриев проведет в колонии жесткого режима.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения