+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2018 в 06:54

Два участника умерли во время кардиффского полумарафона

В воскресенье на традиционном полумарафоне в Кардиффе двое участников забега на 21-километровую дистанцию умерли после пересечения финишной черты. Об этом сообщили организаторы соревнований, передает ТАСС.

Два участника умерли во время кардиффского полумарафона Фото взято с сайта sportsmedmurdoch.com.au

Умершие мужчины, чьи имена не называются, были достаточно молоды: один из них находился на третьем десятке лет, другой — на четвертом. Бегунам сначала была оказана помощь непосредственно у финишной отметки, затем их доставили в больницу Кардиффского университета, где врачи констатировали их смерть. Ее причиной в обоих случаях стала остановка сердца.

«Все, кто хоть как-то связан с забегом, убиты горем. Они, к несчастью, стали первыми жертвами за 15-летнюю историю этих соревнований», — констатировал, глава компании Run 4 Wales Мэтт Ньюмэн, которая является организатором кардиффского полумарафона.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика