+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.10.2018 в 01:00

Мужчина выпал из окна 14-го этажа и выжил

В Тбилиси 25-летний мужчина упал с 14-го этажа жилого дома и остался жив, передает Лента.ru.

Мужчина выпал из окна 14-го этажа и выжил Фото: Александр Чипурин / РИА Новости

Прибывшая на место бригада скорой помощи доставила его в больницу. Представитель Национального центра хирургии сообщил изданию, что мужчина в результате падения не получил опасных для жизни и здоровья травм.

«Мужчина заявляет, что поскользнулся у окна и провалился в гараж, где упал на пуфы. У пациента отмечаются ушибы тела. Проводятся соответствующие обследования, несколько часов он будет под наблюдением», — заявили врачи.

17 октября сообщалось о сотруднице магазина в Китае, которая споткнулась и упала в аквариум с лимонными акулами во время кормления. Опаздывающая на собрание персонала девушка бежала по стеклянному мосту над аквариумом с акулами и не заметила, что его крышка была открыта. Она споткнулась об нее и провалилась в воду во время кормления хищных рыб. Коллеги немедленно бросились к девушке на помощь: два охранника нырнули в аквариум и достали ее. В ходе происшествия она не пострадала.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика