+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2018 в 12:08

Россиянин с 3 супругами мечтает о 50 детях и ищет новых жен

У Ивана Сухова из Владимирской области есть мечта: поднять свой род. Для этого его необходимо 50 детей. Сейчас у него три жены и 13 потомков. Правда, недавно от Ивана ушла младшая жена – 25-летняя Юлия, передает vesti.ru.

Россиянин с 3 супругами мечтает о 50 детях и ищет новых жен Фото взято с сайта vesti.ru

Но на ее место тут же пришла новая женщина, и есть еще одна, которая мечтает влиться в эту необычную семью.

Официально, правда, жена у Сухова одна – Наталья, с которой они живут вместе уже 11 лет. Поначалу она не понимала мужа, бывали и ссоры, но позже она эту ситуацию приняла.

Вторая «жена» – Анна, следователь по профессии, сейчас в декрете. Она говорит, что даже находит романтику в такой жизни.

Женщины рассказывают, что живут они в одной комнате, а у мужа – отдельная комната. К мужу они ходят по очереди, но если какая жена чем провинится, то может быть отлучена от супружеского ложа на месяц.

Иван же уверяет, что принимает на себя ответственность за всех жен и детей: обеспечивает их, сам выбирает полезные продукты и все необходимое.

Для того, чтобы осуществить цель – создать род, ему нужно минимум 50 детей. В следующем году к 13-ти уже имеющимся наследникам у Сухова прибавятся еще двое: две его жены сейчас беременны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика