+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2018 в 10:11

Решила сэкономить и попала в больницу: Жительница Китая 3 недели питалась лапшой быстрого приготовления

В попытке получить больше денег, чтобы побаловать себя на крупнейшей распродаже, жительница Китая не ела ничего, кроме лапши быстрого приготовления в течение трех недель подряд, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на nextshark.com.

Решила сэкономить и попала в больницу: Жительница Китая 3 недели питалась лапшой быстрого приготовления Фото взято с сайта nextshark.com

День Singles или Guanggun Jie − это ежегодный торговый праздник в Китае, где розничные торговцы предлагают огромные скидки к 11 ноября, концепция аналогична «Черной пятницы» в США.

Хун Цзя, студентка колледжа из Наньтуня, провинции Цзянсу, подумала, что может сэкономить много денег, питаясь фастфудом и выбрала для своей «диеты» самую дешевую еду – лапшу быстрого приготовления.

Однако, вместо долгожданных покупок на распродаже, девушка заработала расстройство желудка и попала в больницу с высокой температурой. Сэкономленные деньги ушли на оплату больничных счетов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика