+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.12.2018 в 09:14

Беременная Меган Маркл довела принца Гарри до депрессии

Герцог Сассекский переживает сейчас не самый легкий период в жизни и причина тому его любимая супруга Меган Маркл.

Беременная Меган Маркл довела принца Гарри до депрессии фото: u.sweekly

Принц Гарри не просто ужасно расстроен, герцог чувствует себя беспомощным и даже впал в депрессию – виной тому тот факт, что он не может защитить свою супругу Меган Маркл от постоянного негатива и пристального внимания общественности.

 «Это давит на их отношения. Гарри очень расстраивается из-за того, что не может повлиять на это», - цитирует Us Weekly источника, близкого к королевской семье, заявляющего, что принц Гарри делает все возможное, чтобы защитить беременную Меган Маркл от сплетен, так как не хочет, чтобы она переживала, но пока все его усилия остаются тщетными.

Напомним, что в последнее время в СМИ то и дело появляется информация о скверном характере Меган Маркл, из-за которой в королевской семье разразился не один скандал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика