+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.12.2018 в 23:51

Чиновник спилил елку для главной площади города на соседней улице

Начальника управления жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) города Чебаркуля (Челябинская область) Андрея Морозова отправили в отставку после того, как он дал указание спилить новогоднюю елку для главной площади на одной из соседних улиц, передает Лента.ru.

Чиновник спилил елку для главной площади города на соседней улице Фото: «Типичный Чебаркуль» / «Вконтакте»

Решение вызвало шквал негатива со стороны жителей. После этого мэр города Сергей Ковригин уволил Морозова.

«История с елкой стала последней каплей. Ранее были и другие претензии», — прокомментировал глава города, не вдаваясь в подробности.

Ранее в паблике «Вконтакте» «Типичный Чебаркуль» появилась запись о том, что власти города спилили елку на пересечении улиц Ленина и Крупской, чтобы установить ее на площади.

«Эмоций, конечно, много. Но елку уже обратно не приклеишь. Остается надеяться, что весной на месте этого, теперь всем известного, пенька посадят новые деревья», — говорится в посте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика