+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.12.2018 в 13:26

В Азербайджане муж убил жену после ее вопроса о проданных овцах

Житель села Нематабад Евлахского района Садай Садыгов (1989 года рождения) убил свою супругу, 30-летнюю мать двоих детей Вафу Садыгову, передает 1News.

В Азербайджане муж убил жену после ее вопроса о проданных овцах

С.Садыгов продал несколько овец, принадлежавших хозяйству, в котором он работал. Когда его жена несколько дней назад обнаружила отсутствие животных и спросила об этом мужа, он разозлился и ударил ее. На этой почве возник конфликт, в результате чего В.Садыгова забрала детей и вернулась в отчий дом.

Через несколько дней С.Садыгов пришел в дом отца супруги и на глазах у ее матери Сарай Абышовой нанес своей жене многочисленные ножевые ранения.

 «Мы с дочерью были дома, когда он ворвался с ножом в руках. Я пыталась ударить его по руке, закрыла собой дочь, но он все равно убил ее, а не меня», - рассказала С.Абышова.

В.Садыгова, истекая кровью, выбежала из дома и побежала к живущему по соседству дяде, но потеряла сознание, упала и умерла.

Сотрудники полиции задержала С.Садыгова по горячим следам. По факту в прокуратуре Евлахского района возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика