+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2018 в 17:02

Медведь откусил женщине руку на новогоднем корпоративе

Трагично закончился новогодний корпоратив на турбазе под Красноярском. Там медведь откусил руку подвыпившей женщине, которая в порыве смелости решила покормить хищника, передает НТВ.

Медведь откусил женщине руку на новогоднем корпоративе Фото: achcity.com

Все произошло на базе отдыха «Айдашки» в Ачинском районе Красноярского края в России. Во время новогоднего корпоратива одна из сотрудниц базы решила покормить сидевшего в клетке медведя. Хищник уже давно живет на базе и для безопасности посетителей содержится в клетке, вокруг которой установлено дополнительное ограждение.

Женщина перелезла через него и, подойдя к клетке с медведем вплотную, сквозь прутья просунула животному угощение. Вместе с ним медведь откусил женщине руку. Пострадавшую сразу же доставили в больницу, но спасти руку врачам не удалось.

В Минздраве региона рассказали, что когда женщина поступила в больницу, руки у нее уже не было. Врачи провели операцию. В настоящее время жизни пострадавшей ничего не угрожает, ее состояние стабильное.

На турбазе ситуацию комментировать отказались. Сейчас там проводит проверку полиция.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика