+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.01.2019 в 01:04

Боксер одним ударом убил сотрудника охраны Порошенко

Сотрудника управления государственной охраны Украины убили в ходе потасовки в центре Киева. Об этом в четверг, 3 января, передает  Лента.ru.

Боксер одним ударом убил сотрудника охраны Порошенко Фото: Leonhard Foeger / Reuters

Конфликт произошел вечером 2 января во дворе жилого комплекса на улице Саперное Поле. Потерпевший вступил в перепалку с мужчиной, выгуливавшим двух собак. В ходе ссоры тот нанес ему резкий удар в челюсть. Мужчине стало плохо, и он упал. Несмотря на усилия прибывших на место происшествия медиков, потерпевший скончался, не приходя в сознание.

Позже было установлено, что убитый являлся 26-летним сотрудником управления государственной охраны, обеспечивающей безопасность первых лиц государства.

Как сообщают «Вести Украина», подозреваемым в убийстве оказался проживающий в том же жилом комплексе украинский боксер Петр Очеретяный. По данным издания, он более десяти лет представляет Лигу профессионального бокса Украины и проводит поединки в тяжелом весе.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК Украины «Умышленное убийство». Полиция ищет подозреваемого.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика