+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.01.2019 в 05:00

Забытые владельцами чемоданы немецкие аэропорты выставляют на торги

Чемоданы выставляются на аукцион в закрытом виде, и покупатели не могут узнать, что в них находится до покупки, передает ТАСС.

Забытые владельцами чемоданы немецкие аэропорты выставляют на торги Фото взято с сайта krestianin.ru

Немецкие аэропорты проводят торги, на которых распродают оставленные пассажирами чемоданы и сумки, так и не востребованные впоследствии владельцами. Об этом во вторник сообщила французская радиостанция France Info.

Как указывает радиостанция, чемоданы выставляются на аукцион в закрытом виде, и покупатели не могут узнать, что в них находится до покупки. Единственной подсказкой для участников торгов является внешний вид чемодана, что, как отмечает France Info, и подогревает интерес покупателей. Так, семья, участвовавшая в аукционе, заплатила €300 за три чемодана, в которых находились одежда, наушники и туалетные принадлежности.

Ежегодно на торги выставляются более четырех тысяч единиц багажа, оставленных владельцами не менее шести месяцев назад.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика