+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 05:00

Забытые владельцами чемоданы немецкие аэропорты выставляют на торги

Чемоданы выставляются на аукцион в закрытом виде, и покупатели не могут узнать, что в них находится до покупки, передает ТАСС.

Забытые владельцами чемоданы немецкие аэропорты выставляют на торги Фото взято с сайта krestianin.ru

Немецкие аэропорты проводят торги, на которых распродают оставленные пассажирами чемоданы и сумки, так и не востребованные впоследствии владельцами. Об этом во вторник сообщила французская радиостанция France Info.

Как указывает радиостанция, чемоданы выставляются на аукцион в закрытом виде, и покупатели не могут узнать, что в них находится до покупки. Единственной подсказкой для участников торгов является внешний вид чемодана, что, как отмечает France Info, и подогревает интерес покупателей. Так, семья, участвовавшая в аукционе, заплатила €300 за три чемодана, в которых находились одежда, наушники и туалетные принадлежности.

Ежегодно на торги выставляются более четырех тысяч единиц багажа, оставленных владельцами не менее шести месяцев назад.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика