+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 08:27

Тело 10-дневного младенца обнаружено на берегу канала в Узбекистане

В Алтыарыкском районе Ферганской области на берегу Малого Ферганского канала обнаружено тело новорожденного. Местные говорят, что ребенок был, якобы, задушен, передает centralasian.org.

Тело 10-дневного младенца обнаружено на берегу канала в Узбекистане Иллюстративное фото взято с сайта rus.ozodlik.org

Как сообщил представитель РОВД, ребенок был оставлен на берегу уже после того, как он умер.

По словам одного из очевидцев, тело младенца, завернутое в одеяло, было обнаружено 2 января возле Малого Ферганского канала, который проходит рядом со школой №41 на территории села Капчугай Алтиарыкского района.

«Это 10-дневный младенец. Говорят, что его задушили и выбросили. В настоящее в этой махалле всех поставили на ноги», — говорит один из жителей района.

В рамках следствия Ферганское управление внутренних дел допросило акушерок и медсестер, работающих в роддомах в Алтыарыке и соседних районах.

Пока что мотивы и другие подробности преступления неизвестны.

«В настоящее время принимаются меры по выявлению матери младенца на основе ДНК-теста, расследование продолжается», — сообщил сотрудник Алтыарыкского РОВД.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика