+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2019 в 17:39

Семья опекунов годами издевалась над тремя детьми в США

Американские правоохранители арестовали трех членов одной семьи за издевательства над приемными детьми, передает life.ru со ссылкой на издание New York Post.

Семья опекунов годами издевалась над тремя детьми в США Фото: аккаунт New York Post в Twitter

Патронатная семья избивала и морила голодом троих детей на протяжении шести лет. 60-летняя Бренда Пэрис и ее 33-летняя дочь Эми были арестованы 7 января по обвинениям в жестоком обращении с детьми. Малыши были переданы в опеку семье Пэрис в 2011 году в возрасте шести, трех и 11 месяцев.

Детей били ремнем и веслом, а также частенько заставляли голодать. Ели малыши сидя на полу со скрещенными ногами, одна из рук должна была быть за спиной. Их кормили сэндвичами и иногда курицей. Эми Пэрис однажды устроила показательные бои между двумя детьми и записывала происходящее на камеру. При этом женщина пыталась сбить с толку службу опеки.

Бренда и Эми давали детям лекарства в больших дозах, чем было указано в рекомендациях врачей. Сыну Бренды и брату Эми Шону, проживающему по соседству, предъявили обвинения в избиении детей. Малышей изъяли из семьи лишь в декабре 2017 года.

В понедельник, 7 января, все трое обвиняемых были отправлены за решетку, так как не смогли внести залог. Теперь их ждет судебное разбирательство.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика