+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2019 в 10:06

Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту

Певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту «Шереметьево» из-за плохого обслуживания VIP-гостей. Об этом порталу «Клопс» рассказал очевидец инцидента, который также снял происходящее на видео, передает РИА Новости.

Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту Фото: © РИА Новости / Максим Блинов

По его словам, работники VIP-зала аэропорта должны были встретить певицу сразу после паспортного контроля, однако это не произошло и ей пришлось пешком идти до VIP-зала.

На видео сотрудники пытались извиниться перед певицей, однако она не приняла извинений и пообещала «привлечь знакомых и разобраться в ситуации».

«Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Я хочу, чтобы меня обслуживали, если я плачу за это деньги, четко и правильно. А вы не делаете все возможное, чтобы мне было комфортно», — заявила Лобода.

Видео: youtube.com/Клопс.Ru


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика