+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2019 в 06:27

Аршавин впервые за пять лет увиделся со своими тремя детьми

Дочь и двоих сыновей от брака с телеведущей Юлией Барановской футболист оставил ради новой возлюбленной Алисы. Теперь вторая жена тоже стала бывшей и нападающий вспомнил о первой семье, передает life.ru.

Аршавин впервые за пять лет увиделся со своими тремя детьми Фото: © РИА Новости / Кирилл Каллинико

Футболист Андрей Аршавин снова общается с детьми от первого брака. Он опубликовал в Instagram фотографию с сыновьями Артемом и Арсением, сделанную в одном из кафе.

«Мои клоны», — подписал он снимок.

Мать мальчиков — телеведущая Юлия Барановская — пока не прокомментировала эту встречу. Ранее она не раз жаловалась, что отец ее детей не виделся с ними много лет и даже не интересовался их жизнью.

Как ранее сообщалось, на днях Аршавин развелся со своей второй женой Алисой, в браке с которой у него родилась дочь Есения. По словам экс-супруги, он оставил семью ради отношений с 21-летней девушкой по имени Карина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика