+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.01.2019 в 07:34

Из-за снегопадов погибли три человека на дорогах США

Власти штатов, расположенных в центральной части и на северо-востоке США, настоятельно рекомендовали воздерживаться от поездок на личном транспорте, передает ТАСС.

Из-за снегопадов погибли три человека на дорогах США Фото взято с сайта Vesti.Ru

Три человека погибли в Висконсине и Канзасе в результате аварий на дорогах, вызванных снегопадами, образованием заносов и наледи на дорогах. Об этом сообщила газета The New York Times.

По ее данным, два человека погибли в минувшую пятницу в Висконсине, когда их автомобиль выехал на скорости с дорожного полотна и врезался в дерево на обочине. В субботу еще один автовладелец умер в ДТП близ города Канзас-Сити.

Власти штатов, расположенных в центральной части и на северо-востоке США, настоятельно рекомендовали воздерживаться от поездок на личном транспорте. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо в субботу временно запретил вождение автофургонов с прицепами и автобусов на большей части дорог штата. Мобилизована вся имеющаяся в наличии спецтехника для уборки снега, а также приведены в состояние готовности 450 служащих Национальной гвардии. В Пенсильвании введен режим чрезвычайной ситуации.

Неблагоприятные погодные условия привели к ряду инцидентов в аэропортах страны. Так, в аэропорте Чикаго (штат Иллинойс) самолет авиакомпании United Airlines выкатился за пределы рулежной дорожки, пострадавших нет. Схожий случай произошел с бортом Southwest Airlines после приземления на аэродроме в Омахе.

Как уточняется на сайте FlightAware, отслеживающем передвижения воздушных судов, непогода привела к отмене в США в субботу 2063 рейсов. Еще 2491 рейс был отложен.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика