+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2019 в 05:00

Пожар на двух судах в Керченском проливе: Погибло 11 моряков, 9 пропало без вести (ВИДЕО)

Девять человек числятся пропавшими без вести после пожара на двух судах в районе Керченского пролива. Об этом сообщили в пресс-службе Росморречфлота, передает ntv.ru.

Пожар на двух судах в Керченском проливе: Погибло 11 моряков, 9 пропало без вести (ВИДЕО) Фото взято с сайта tass.ru

«11 тел поднято, 12 человек спасено, девять считаются пропавшими без вести. В общей сложности 32 человека. Выяснилось, что на «Маэстро» был стажер из Триполи, которого не успели включить в судовую роль», —сообщила пресс-служба Росморречфлота

Ранее сообщалось, что на борту двух судов находился 31 моряк.

Два судна под флагом Танзании — «Канди» и «Маэстро», перевозившие сжиженный газ, загорелись в районе Керченского пролива вечером в понедельник.

На борту находились граждане Турции и Индии. Спасатели уже приступили к тушению пожара. Сообщается об угрозе взрыва газа.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика