+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.11.2014 в 20:20

Член Республиканской партии извинилась за критику дочерей Обамы

Представитель Республиканской партии США Элизабет Лаутен извинилась за критику в адрес дочерей Барака Обамы, передает Интерфакс.

Недовольство Лаутен вызвал внешний вид и поведение 16-летней Малии и 13-летней Саши во время церемонии в честь Дня благодарения в Белом доме, в ходе которой президент традиционно дарует помилование индейке. Свои замечания и советы дочерям главы государства представительница Республиканской партии опубликовала на своей странице в фейсбуке.

В частности, Лаутен указала девочкам на то, что на них были слишком короткие юбки. В таком виде, по мнению политика, можно пойти разве что в бар. К тому же, как написала Лаутен, Саше и Малии «недостает класса» и они не соответствуют своему статусу.

В ответ на этот пост представительница республиканцев получила шквал критики в свой адрес. Вскоре Лаутен удалила сообщение со своей старицы. Позднее она написала, что, помолившись и перечитав свой пост несколько раз, поняла, как оскорбительны были ее слова, и принесла извинения всем, кого она задела.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика