+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2019 в 07:51

«Учитывать риски» при въезде в Казахстан попросили узбекистанцев

Узбекистанцев призвали соблюдать осторожность при въезде в Казахстан. Все из-за того, что некоторые регионы находятся во власти сильных морозов, передает Sputnik Узбекистан.

«Учитывать риски» при въезде в Казахстан попросили узбекистанцев Фото взято с сайта uz.sputniknews.ru

«В связи с установившимися в отдельных регионах Казахстана аномально низкими температурами консульско-правовой департамент министерства иностранных дел Республики Узбекистан обращает внимание узбекских граждан на необходимость учитывать риски при въезде в эту страну, определении средств передвижения, особенно в северных районах, а также при транзите в Россию на автобусах или других видах автомобильного транспорта», — сообщили в пресс-службе МИД Узбекистана.

Из-за сильных холодов в Казахстане закрыты для движения автотранспорта многие республиканские трассы, местному населению рекомендовано воздерживаться от поездок.

На днях в Казахстане произошло резкое похолодание. На востоке, севере и столице температура воздуха понижалась от минус 30 до 45 градусов. В остальных регионах также установились аномальные морозы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика