+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2019 в 09:13

В Мексике нашли тела пяти убитых полицейских

Тела пятерых служащих полиции муниципалитете Тусантла найдены в понедельник утром в салоне автомобиля на территории муниципалитета Ситакуаро штата Мичоакан, передает РИА Новости со ссылкой портал Excelsior.

В Мексике нашли тела пяти убитых полицейских Фото взято с сайта ukrinform.ru

Полицейские были похищены неизвестными преступниками 4 февраля из Тусантлы, когда вышли на свою рабочую смену. В течение недели они числились пропавшими без вести.

Прибывшие к месту обнаружения тел сотрудники прокуратуры установили, что причиной смерти полицейских стали многочисленные огнестрельные ранения. Рядом с телами убийцы оставили послание неизвестного содержания.

Мичоакан, считающийся одним из ключевых штатов при переброске наркотиков из Южной Америки в США, контролируют две преступные группировки – «Семья из Мичоакана» и картель «Рыцари ордена тамплиеров», которые в начале 2011 года отделились от «Семьи». Между ними развернулась ожесточенная борьба за сферы влияния, к которой позднее подключились картели «Лос-Сетас» и «Халиско-Новое поколение».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика