+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.02.2019 в 20:51

Богатые тоже плачут: Илон Маск взял ипотеку на 30 лет

Основатель SpaceX и глава Tesla Илон Маск оформил ипотеку на 61 млн долларов. Всего бизнесмен взял пять кредитов, передает vesti.ru.

Богатые тоже плачут: Илон Маск взял ипотеку на 30 лет Фото взято с сайта ixbt.com

В конце прошлого года Маск взял четыре ипотечных кредита на 50 млн долларов — на эти деньги он собирался купить недвижимость в Калифорнии. Еще один кредит он рефинансировал — те деньги Маск брал еще в 2012 году, чтобы купить особняк в пригороде Лос-Анджелеса за 17 млн долларов, пишет Bloomberg.

Кредиты Маск взял на 30 лет, в первые несколько лет ставка составит 3,5% годовых, потом будет меняться в соответствии с ключевой ставкой РФС. Размер ежемесячного платежа составил примерно 180 тыс долларов. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика